Отзывы

На сайте размещаются только настоящие отзывы о нашей клинике. Мы тщательно следим за качеством предоставленных услуг.

02.10.2019

Гучакова Милана Каншобиевна

Глаз - очень важный орган, поэтому всегда имеются некие сомнения при обращении к какому-либо специалисту, вся моя неуверенность иссякла после встречи со специалистом из Нальчика «Пачева “36” клиника «Ленар» Стелла Блянихова, профессионал, которому без всяких сомнений доверяю свое зрения

02.10.2019

Администрация клиники

Здравствуйте, Милана! Искренне рады быть Вам полезными. Надеемся и впредь соответствовать Вашим ожиданиям. Желаем Вам здоровья и отличного зрения!

08.10.2019

Алферова И. С.

Мы являемся постоянными посетителями клиники «Ленар», во все наши визиты встречаем радушное, доброжелательное и самое главное, профессиональное отношение. По любым возникающим вопросам всегда можно получить необходимые консультации. Ребенок с желанием приходит на аппаратные процедуры, от которых мы наблюдаем положительный эффект. Особую благодарность выражаем Анжеле Сергеевне за ее заботу и внимание к маленьким пациентам.

14.10.2019

Рудаков Александр Васильевич

Я, Рудаков Александ Васильевич, посетил вашу клинику "Ленар". Хочу выразить сердечную благодарность за ваш труд, очень впечатлила внимательность, терпение ваших сотрудников, такое редко встретишь. Спасибо вам огромное!

08.10.2019

Фамилия Имя Отчество

cool

08.10.2019

Иваненко З.Д., Младшева Л.И., Кухаренко Н.Ф., Касевич Л.А., Дадашева А.С.

Пациенты палаты №2 и №5 выражают глубокую благодарность коллективу Глазной клиники "Ленар" за высокий профессионализм, внимание и чуткость. Большое спасибо анестезиологу Харатокову А.Б., м/сестрам Мариевой В., Поддубной Т., Ханиной Е.И., за ее чуткость, внимание, заботу. Особая признательность хирургу Жемухову А. Б. за его профессионализм, золотые руки, душевную чуткость, доброе сердце. Желаем коллективу клиники больших успехов в их благородном труде.

04.09.2019

Гукович Анна Егоровна

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом о лазерной коррекции миопии. Операцию проводила, Надежда Фёдоровна Халикова. Надежда Фёдоровна, самый потрясающий Врач, которого я когда-либо встречала. Я до сих пор в восторге от Вашего Профессионализма. Поскольку я сама врач, могу сказать, что все было выполнено Идеально. До операционная диагностика и подготовка: скурпулезно и внимательно. Сам ход операции: точно, быстро, высококлассно. Ранний и поздний после операционные периоды: чутко, бережно, нежно. Глаза видят 100%. Спасибо Богу за Такого Врача, как Вы! Низкий поклон Вам, успехов и процветания в Вашей, так сильно, ответственной Работе!

01.01.1970

Администрация клиники

Анна Егоровна, благодарим Вас за высокую оценку работы клиники и ее специалистов! Рады тому, что смогли добавить в Вашу жизнь четкости и красок. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья, счастья и больших побед!

01.07.2019

Меганов А.А.

Мы, пациенты палаты №2 проходили лечение в клинике "Ленар". Выражаем огромную благодарность лечащему персоналу за чуткое отношение и слаженную работу всего персонала, при выполнении операции. Всем довольны, Всем Спасибо!

Оставьте отзыв

Наши контакты